stl111888000

怀孕初期能否喝药

怀孕初期感冒了,能否喝板兰根冲剂。谢谢!

zhangxin0792

没关系,刚怀孕的第一个月没事儿,而且你喝的是中药,但2-3个月就别乱吃了,那是宝宝各项器官发育的关键时期

liu16020219

可以喝的,中药性质的药一般没问题.只要说明说明尚不明确的没有孕妇忌用的都可以用

yuan1979

怀孕了如果不严重,不需要喝啦,过几天就好了,楼主应该去看下医生,感冒是什么引起的很重要,不然感冒好了,引起感冒的病根没治也是没用的