裴裴

霉菌性阴道炎对宝宝有影响吗?

我是怀孕2个月左右发现外阴瘙痒,然后去医院医生说是霉菌性阴道炎,然后开了要给我,是孕妇专门用的,但是还是比较担心,请问霉菌性阴道炎对宝宝有影响吗?

yuan1979

我刚怀孕也发现这个问题,没事,医生知道你怀孕后,会按你的情况给药的,没事,

maidoumary120

这个还是问医生的好啊,好象一般都是要治好了要宝宝才好

zhangxin0792

好像在生宝宝时还没有治好,正常产会使宝宝感染,如眼睛发炎等

昊杰妈妈

这个病对宝宝没有太大的影响,不用太担心。我怀孕时也有这种情况,按着医生说的用药,是没有太大问题的。

怡萱妈

不到万不得已还是不要用药,我5个月的时候也是很痒,但是我没敢用,痒的受不了,我白天晚上都用热盐水洗,要坚持洗一段时间,擦拭的毛巾要单独用,要经常在太阳下面晒,这样我想就会慢慢好的,用药离胎儿太近了,我不太放心