李峰

20个月烫伤

上周三由于不小心我家孩子和孩子母亲都烫伤了,
事故发生在暖瓶爆炸! 今天才重病房搬到普通病房的,
她的烫伤面积医生说占到18% 2度深! 不知会不会去疤痕,
还有今晚我发现她的头部有点暖瓶玻璃我发现的玻璃是经过医生的允许,除掉了,我好担心会不会别的地方也有暖瓶玻璃,要是有的话,我应该怎么处理!

maidoumary120

有的话还是去医院让医生给除去,宝宝最好这半年都不要吃带红的东西,如酱油啊,可乐啊,等等,还有就是在结疤了后不要让宝宝自己去剥疤,让疤自己掉落,那样长出来的皮肤才好,保持皮肤干爽

yuan1979

祝愿宝宝和宝宝妈妈尽快好起来,楼主仔细看下宝宝身上还有没有别的玻璃呀,我女儿超调皮,有一次把我手里的汤碗弄翻了,烫到她,还好,只一点点,可也把我后悔的半死,打那以后,对她严加看管,