我家哲哲

耳屎异常

我家宝耳朵里的耳屎是粘稠状的,发黄,没有异味,每次洗完澡我都给他擦一下,但还是会这样?怎么回事呢?

ninibao

多大的孩子家长也不应该掏耳屎,正常的耳道有上皮脱落,是正常的,俗称耳屎。真正需要掏的时候是需要去医院掏。如果家长经常在家中给孩子清理耳道的话,引起外耳道炎,并容易破坏正常耳道上皮纤毛,引起一系列的...

yuan1979

我女儿到现在,我都没敢碰到她的耳朵,楼主应该带宝宝去医院看下,也许是因为洗澡的时候进水所至,也许根本就没什么,只是我们大人太多疑了,只是这些都得医生说没事,我们才放心呀,呵呵,楼主应该去检查一下较好,

同同宝贝儿

宝贝耳屎这样没有问题。以后等宝宝大了,让他自己注意勤洗澡就好。
给宝妈看篇文章吧:

http://lx191908.blog.163.com/blog/static/644440642009523105017968/?gbOmaPgsYX=I2YyEV9UDI

爱悦

我家宝宝也是一样的,黄的,粘块状,我感觉你宝宝的也是正常的,可以清理,但不要用棉签伸进去,因为宝宝的耳屎会自己掉出来的,千万不可以伸进去掏,等耳屎掉到耳窝里再小心的清理就OK了!

宝贝幺幺

我家的就是掉到耳蜗里了在用纸巾给她弄出来,也是黄的