本人40岁.怀孕50天有出血现象,

本人40岁,50天有出血现象.B超未见胎芽,胎心.
只见胎囊,怎么办.?
小孩子能不能保住.?

ninibao

最好还是去医院咨询一下比较好

yuan1979

祝愿楼主,别太担心,明天去医院好好检查,做些保胎,最重要是医生怎么说,我都不记得多大才可以听到胎心了,这种情况,找医生最好了,楼主姐姐别太担心,一切自有天命,不管结果如何,如果不行,一定要找到原因,把身体养好,再来加油

宝贝★爱你

建议在医院保胎,注意饮食的营养,保持好心情.祝愿有好孕.

爱悦

一定要放下心来,听医生的!!