钢铁矮人

小宝宝大便的问题请求高人指导指导

宝宝大便量比较多,颜色是金黄的,就是有点酸臭味,不知道是不是正常的,我的宝宝17天了,母乳不够所以结合配方奶喂养,有时候吃六十毫升,有时候吃四十多毫升,不知道这样是不是正常的?请知道的人帮帮忙。

云之心

大便很正常呀.你宝宝才十七天,你可以实现全母乳的呀,为什么让宝宝吃奶粉呢.建议取消奶粉,让宝宝多吸吮,全母乳不说是经济上减少负担对宝宝也绝对好的呀.加了奶粉就减少了宝宝吸吮的次数了.别弄的奶水越来越少了的.

提问者对回答的评语:谢谢

CHENHUANGYONG

我女儿那时是纯母乳喂养的,一天差不多8次大便!

无人过问

正常的,我家的最近都是这样,她每天都有喝60毫升奶粉跟120毫升的饭汤,还有一些草汤跟肉汤等等,医生说是消化不太好,不过大便颜色正常也没什么事

妍妈妈

正常的,最好让小宝宝吃母乳,母乳有营养。没有奶水,改善一下自己的饮食,多吃有益乳汁分泌的食物