钢铁矮人

小宝宝的问题

我的宝宝十七天了,睡觉的时候老是吐出白色的泡泡,感觉嘴巴有点干,喂水又不喝,只好每次吐一点就用纱布擦掉,不知道宝宝这样是不是缺水?
我的宝宝是母乳配合配方牛奶喂养的。

stfish

如果给他加了配方奶那就需要在喂养过程中加水了,如果是纯母乳就不需要,你还是给你的宝宝喂些水吧,奶粉千万要按比例放,不要多加或者少加

提问者对回答的评语:谢谢

彬妃妈

可以给孩子喝点葡萄糖水,还有金银花露也很好,这两中都有甜味,孩子肯定会喝的,你可以先给孩子弄一点点在嘴唇上,孩子尝到味就会喝的,也可以用淡盐水用棉球给孩子蘸水,轻轻的擦在孩子嘴上,多擦几次,