钢铁矮人

宝宝换尿布的问题

我的宝宝十七天大了,是个男宝宝,我白天和晚上用的是尿布,夜里用好奇纸尿裤,用尿布宝宝撒尿经常会连裤子,包的大毛巾弄湿掉,请问有没有比较好的解决方法?

钒仔妈咪

你可以在市场上买活得开档裤,专用纸尿裤的.不用都脱掉,很方便,也不贵.试着穿小棉裤,棉袄吧开档的,该锻炼把尿了
钒仔那么小时没用纸尿裤,用尿布时,就在JJ上方再盖个小毛巾,尿时,上头那块已经吸走一些了,衣服就不容易湿了。
或是在尿布下方兜个纸尿片,湿了洗尿布换尿片,衣裤不湿
也保证了裆部透气。
祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

彬妃妈

孩子还那么小,尿液也很多,其实你晚上可以给孩子用尿裤,这样,大人也要省心些,白天可以试着给宝宝把尿,随便给孩子用尿布垫着点,

stfish

用尿裤孩子睡的好,不影响生长发育,把尿的事等孩子长大一点再练习绝对没问题的,还是睡眠比较重要,长大脑长身体基本都是在睡觉的时候

有聪仔就好

你包纸尿裤的时候,屁股要比前面高得多.这样就不那么容易屁屁湿啦.