gzx2006

我家宝宝晚上睡觉准是不踏实

我家宝宝8个月了,晚上睡觉准是不踏实前半夜老是醒,而且一醒了就爬起来,到清晨5\6点钟才好好睡.大人孩子都睡不好.真是急!!!

皮皮妈妈

最好的办法就是白天让他玩的累一点,在和你们睡觉前多运动一下当然也不能太激烈。这样容易让宝宝蹬被子,容易感冒。小孩子玩累了自然睡觉也香,不过家长可不要陪他玩的太累哦。晚上还得给宝宝盖被子呢。

甘槟琎

时间睡倒了,我家宝宝也是,上半夜睡得还可以,到了下半夜就要大人抱着睡了。

小猪妈咪

同意楼上的,要让他的时间倒过来,否则很辛苦的

贝贝妈咪

白天让宝宝多晒晒太阳,多吸收阳光能够促进睡眠.

love---baby

我家宝宝也是这样,现在9各月了,晚上还是醒三四次,或者更多,我看过好多资料也咨询过别人,可还是不见效,你看你的宝宝是否有以下几种原因:缺钙易惊厥;睡的不舒服易翻身;晚饭没吃饱想吃奶,希望能对你有所帮助!

娟子

我家宝宝前一段时间也是这样的,因为还是母乳喂养,我自己补钙就等于给他补钙了。没几天就好了。试试看,是不是缺钙了。