liujs

宝宝不喝奶粉,怎么办?急

我家宝宝一岁五个月了,从断奶后就拒绝喝奶粉,只是把奶粉加在米糊里吃,一天才吃一次,断断续续的,现在我听说这样不科学,不营养,还是要喝的,但是她拒绝喝,怎么办呢?

damengmeng

看宝宝快睡着迷迷糊糊的时候给他 宝宝不喜欢奶瓶就不想喝

lengjiongqi

可能是拒绝奶瓶,可以换奶粉惠氏的奶粉甜一点宝宝爱吃点。我家宝宝也是吃得这个牌。让他饿饿在给他吃。快睡着的时候给他吃。要么等他饿得时候又睡着了,睡得快要醒的时候抱起来给他吃。我家宝宝也是这样的真是没责阿。大点要好点的

宝宝风云518

一般孩子断奶都是从早晨开始 早晨不要喂母乳直接喂奶粉 孩子比较容易接受 如果还不行 那就往奶嘴上抹点母乳 如果还不行 那就费劲了 要把母乳挤到奶瓶里加一点奶粉 混合着喂 逐渐加奶粉的量 减少母乳的量 这是一个漫长的过程 要有耐心