xiangnale

孕妇站着的时候胎儿会有胎动吗?

我现在是怀孕的第20周第4天,最近感觉肚子里像小气泡冒泡一样咕噜一下,而且位置好像是在肚脐附近。今天早上,部门开晨会的时候我们是站着的,忽然在肚脐左边位置感觉有气泡咕噜一样,连续3次,这种现象是胎动吗?20周左右,其他妈妈感觉胎动的时候大概是在什么位置感觉到的啊?

wpp-cool

差不多在20周左右有胎动的,很轻微的,有点分不清是肠胃蠕动还是胎动,不过医生说是胎动,所以请放心,没事的,都属于正常现象的。

莫予忻

我是在4个半月的时候有你这种感觉的。也是你这个位置。以后会动的越来月厉害··

常见病专题专家组

您好!您现在的感觉应该就是胎动了,不管站着坐着都可能会有感觉的,20周左右就是胎动开始的时间,您可以放心,可能随着月份的增长胎动会更明显一些的,注意加强营养。
祝您好孕!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

nina123456

是的,刚开始的胎动都会让我们感到疑惑,慢慢你会适应的,就是这种感觉,以后会更明显,肚子上会鼓起来,可能是小手,小脚,小PP也说不定哦,哈哈,那时真的那幸福。我是正好4个月时感到胎动的。算是早的了吧,哈哈

qidaivsbaobei

你好:
孕妇只有在安静状态,才感觉到胎动明显,活动状态,可能感觉不到胎动,属于正常情况。

liu16020219

你那种感觉就是胎动了,站着坐着躺着都有的,而且可能是男宝儿哦.好孕!

W-K-R

一般要4个月`宝宝才会动。特别是睡觉特爱动。呵呵``以后会踢你的。