beibeidema

宝宝洗完澡后,还要擦一点润肤霜啊?

宝宝洗完澡后,还要擦一点润肤霜啊?哪种牌子的润肤霜好一点。

ltnrx

雅漾的挺好用的,我也用我宝宝也用,这个时候宝宝皮肤特别干,保湿还是挺好的

美妮妈妈

身上不用擦,可以给宝宝露在外面的皮肤擦一点。比如脸上可以擦点郁美净宝宝霜。

丑丑阿妈

如果宝宝皮肤干,可以擦一点的。

爱悦

贝亲的比较好用。

可爱の轩轩

现在天气干燥了 擦点也好啊 我家宝宝用的是SNOOPY的 还不错

媛媛小宝贝

洗完澡给宝宝身上搽点润肤油,脸上就搽点霜,我家用的是嗳呵的,挺好