marylili2000

为什么一直怀不上宝宝。

我备孕三年了,到现在还没有见到宝宝的踪影。我没有怀孕史,周期正常,体温双曲线(医生说很好),高温期近一年一般为13天,最高15天,西医检查没有问题,这个周期到测卵泡,有20mm,lg的精子医生说也还可以,可是就是怀不上,今天月经又来了。

姜林宝贝

你是太想要宝宝了压力大啊!我开始也是啊!后来打算过一年在要!可是和老公出去玩了一趟就两天两夜!结果回来就怀孕了!你也可以和你老公换一个地方,换一个环境试试啊!!!!加油吧!!!!

无人过问

是不是工作压力大,或工作比较累还是身体体质比较差的原因啊,你多休息一段时间看看,

z19840523

最重要的是放松心情,我也是一样的.之前两年都没怀上,最后干脆不要去太在乎是否能怀上.没想到当你不去想的时候宝宝又来了.