cqlixianhui

孕期知识

孕期反应严重怎么办?孕期营养、饮食、保健等方面应注意那些?

傲傲妈

反应太严重了可以找医生开点药吃吧,

baobei同同

怀孕早期没什么胃口尽量吃些清淡的东西,量可以少些但营养一定要跟上,保持多元化可以少吃多餐,早上刷牙的时候是不是会空呕 ,你可以先喝点水吃点饼干什么的,休息一会再刷牙就会好狠多,早晚可以出去散散步,每次差不多30分钟,不过要找个空气比较好的地方