zlq0106

第一胎怀孕时没有吃叶酸.BB出生好健康.我现在怀第二胎.需要吃叶酸吗?

医生没建议吃.如果吃.一般是什么时候吃的

zjaldt

前三個月吃對寶寶好,防止畸形的,不過我那時候也沒吃寶寶一樣健康 吃點還好吧

♡秋依孤骜落霞

有关调查资料显示,我国妇女怀孕期间体内普遍缺乏叶酸,叶酸缺乏可导致胎儿神经管畸形。
在怀孕前一个月到怀孕后三个月内,白天服用0.4毫克的叶酸增补剂就可预防神经管畸形。但是服用叶酸一定要在医生或保健人员的指导下,切忌滥用,尤其不能用普通的叶酸片代替叶酸增补剂。“叶酸片”并不是预防胎儿畸形的药物,而是用于治疗贫血的药物,如果孕妇长期服用高浓度的叶酸,不但起不到预防胎儿畸形的作用,反而会对孕妇和胎儿造成严重不良后果。
祝准妈妈幸福,宝宝健康聪明!

baobei同同

应该要吃一些对宝宝有好处的,一到四个月之间吃最好

zhen-mei

第一个吃,第二个更要吃

liu16020219

还是吃些好,一般情况下应该是夫妻双方在未怀孕之前一起吃,而女方呢则是从孕前三个月一直吃到孕后三个月,共需吃六个月的.吃一些吧.