yedl166211

宝宝月子里可以吃米糊吗?

宝宝月子里可以吃米糊吗?米糊是指自己家用米展的,加了一些钙和一些补怀山那些的。。我把它煮成奶粉一样稀稀的,装进奶瓶子给他喝。。他也好喜欢吃,可是我怕是否吃了对他不 好。。

nwzz200

宝宝太小了,到四个月以后再加吧,消化得了吗?我给宝宝吃的果泥,还有雀巢米粉,这里有蔬菜味的,我觉得营养都很全面的,没必要再加别的了,宝宝吃着还不错.

岩岩妈妈0

孩子太小了 肠胃功能还不能适应 宝宝最好在四个月的时候开始添加辅食 两个多月可以稀释一些果汁给他喝

cj652023

太早了,最起码得四个月以后才能添加辅食

荟子

是太早了吧,还没满月了就吃呀,对肠胃不好呀

dodo3225

吃了不消化的,对孩子肠胃发育不好