gudongyu_2000

怀孕出血

我是9月10号的月经,10月20多号还没有来, 用验孕棒验出两条线,上面一条比较轻,认为怀孕。但呕吐恶心的感觉比较轻,几乎没有。
11月3号觉得工作有点累,4号分泌物出现血丝,5号有少量褐色的血,6号晚上发现鲜红的血,量也比较多,腹部有月经来时的轻微的酸痛,请问这是怎么回事?我是没怀孕?流产?我该做些什么?

liu16020219

先兆流产,去医院看看,保一下胎.别做力气活,注意休息.

♡水瓶的幸福

赶快去医院呀!

流产:
开始有少量不规则出血,下腹部反复阵痛,且伴有腰痛或腹部紧张感。随之出血量逐渐增多 ,有时孕卵会和血块一起排出体外。若子宫内感染,也可能引起发热。
宫外孕:
少量出血和下腹持续性疼痛,有时下腹痛突然加剧。由于症状与流产相似,容易混淆,因而 应给予足够的重视、妊娠第4、5周,可通过阴道超声波仪器确认是否为宫外孕。
胞状奇胎:
下腹部感到膨胀或疼痛,有不规则出血或血样分泌物,随之出血持续起来,最后发生大出血 。特征是出血中混有豆粒大小的粒状物,且伴有强烈的孕吐症状。现在,可用超声波及早诊 断出这种异常。

plc112妞妞

你好,有可能是流產,因為我以前也有過跟你一樣的情況,剛開始我也沒有在意,都以為是來月經了,可後來痛的不一樣,最後就流產了,你去醫院看檢查一下,看醫生怎麼說