ask4778915v

伊利奶粉好吗

我宝宝11个月了,前几天买了伊利奶粉来做为辅食.可是吃了两天今天发现宝宝大便变稀,而且拉了两次,不知道是喂养不当还是奶粉的问题.各为妈妈们你们是否有遇到这种情况,你们觉得伊利奶粉怎样?奶粉你们觉得哪个牌子好.

liu16020219

我们吃的是多美滋和美赞臣都还不错,伊利的不知道怎么样,当初生孩子的时候同一病房的妈妈给她宝宝吃过说还行.

xinrandemama

我们家吃过一段伊利金装感觉还挺好的啊~

俞而

不要买太便宜的奶粉,雀巢超级金盾就不错,进口的那种