荣rong荣

孕36周脐带饶颈一周

由于这几天老是莫明的肚子疼,而且有时候还好胀,去检查医生怕有早产迹象,就让去做了B超,结果胎盘羊水都正常,发现胎宝宝脐带饶颈一周,(压迹上方见低回团),让我好郁闷,本来想顺产的,但是胎宝宝脐带饶颈一周医生说到生的时候要是还是这样的话顺产就会担风险,我该怎么办?这真的就不能顺产了?

格﹑調。

放心吧,没什么的!我27周的时候也是哦!后来变成2圈,再后来变成1圈,生的时候又变成2圈,会变的!相信宝宝是个聪明的孩子,一定会自己转回去的!只要注意产检和胎动就行,没什么好担心的!祝宝宝和妈妈健康!

siyuxiaohui

生前看看再说,我的宝宝该生时脐带饶颈,可是我还是顺产

xj673001309

放松放松,在宝宝未出生以前随时都有可能自己绕开的,我在36周时也是,可到了38周在去检查就已经绕开了,我就是顺产的,不要有负担,过两周后再去检查看看就好了,你的精神状态直接影响宝宝,你必须要开心 ,不要担心...

zhangxin0792

一周顺产问题不大,多了就要剖腹产,也许到后期宝宝会转回去,生之前做个B超再看看