荣rong荣

JMM帮我算算胎儿有多重!

孕36周B超显示,宫内单胎妊辰,胎头位于趾骨联合上,双顶径83mm,双侧脑室未扩张,股骨长61mm,可见胎心搏动以及胎肢活动.胎心138次分,胎盘厚30mm,回声增粗.羊水指数118mm.胎儿颈椎排列整齐,生理弯曲正常.胎儿颈部探及U型压迹,压迹上方见回声团.除了胎儿脐带饶颈外,其他的都正常吗?我想请JMM帮我算算我的宝宝现在大概有多重?)谢谢了

格﹑調。

5斤左右吧!
胎儿体重(克) = -2232.56 + 747.42*FL(股骨长)

胎儿体重(克) = 900*BPD(双顶径) - 5200