溪茹宝宝

宝宝7个月了

位妈妈,宝宝7个月了,请问哪种奶粉好。和经常吃那种帮助消化的药好

罗宇南

奶粉不是说好不好呀,要适合就好呀,就惠氏就可以啦,你给他多吃容易消化的食物,最好不要给他吃药,因为是药都有三分毒呀,要是有病才不得不吃药呀。

妞妞0932

不要随便给小宝宝吃药。先解释说明,毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。所以妈妈选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的。我家宝宝喝的是旭贝尔,旭贝尔口感接近母乳,宝宝挺爱喝的,富含益生元,也不上火,不干燥。一般奶粉含的成分,它都有,可以放心使用。现在有试用包赠送;买二赠一的活动。你可以给宝宝试一试。去旭贝尔官网上领取就可以。