kailebaobao

宝宝的吃相

宝宝五个半月了,想跟大家说说我们家宝宝的吃相。因为我奶水很少,所以是以奶粉为主的混合喂养。1吃奶瓶时:他在完全苏醒的情况下是绝对不肯吃奶粉的,每次都要闹闹然后吸着我的奶头到迷迷糊糊的状态下塞进奶瓶才开始大口的吃奶粉。2吃米糊或鸡蛋时,吃进一勺辅食马上塞进自己的小大拇指吸允,要是不让他吃手就把辅食含在嘴里老久都不下咽,反正不管他多饿都是这种吃相,每次都搞的好脏。妈妈们,你们家有这样怪怪的宝宝吗?

宝贝幺幺

我家的以前也是这样,不过现在好了,所以不用太担心了

有聪仔就好

呵呵,我家的不是.你宝宝很独特啊.没事.长大了会好.