TIANYE-2006

乳头被宝宝咬伤

我朋友在哺乳时被宝宝咬伤,伤口较深,但孩子还吃奶,另一侧奶水不好,应如何用药?请教各位有经验的亲们。谢谢!

moonisface

可以用些金霉素眼药膏大约1.00元/支。像如果是乳头皲裂(宝宝经常含乳头而造成乳头发炎,上面长小白颗粒)都可以用,宝宝吃完奶后就涂抹在上面,下次吃奶前搽干净就行了。

提问者对回答的评语:感谢!赶紧试试。

нoнo蕾寶

让他吃奶水不好的,吃吃就好了~!

wsfhsdbb

如宝宝在长牙期间是会出现咬乳头的现像的,发现被咬的时候最好是用手伸入宝宝嘴里将乳头拿出来,后跟宝宝讲不可以咬妈妈,或是将宝宝的头扣向乳房,宝宝是会不能呼吸的,多来几次就不会咬乳头的,有咬破了下次喂奶时可以用乳头保护罩的,或是用吸奶器吸出来用奶瓶喂,祝宝宝健康!