zihan2009

八个月大的宝宝该怎么补钙?

宝宝现在快8个月了,想给他补点钙,不知道吃什么?有的说要给他补乳钙?不知道什么的好!大家给推荐一下吧!谢谢!

zhblxr

我家宝宝七个月,现在吃的美邦钙宝,效果还行,给你家宝宝也试试

岩岩妈妈0

w我家宝宝一直补的是三精蓝瓶的钙 感觉还可以 宝宝也爱喝

宝贝幺幺

我觉得要先查微量元素看宝宝是不是缺钙,不缺钙就不要乱补,只要在日常生活中注意饮食搭配就行了,钙补多了不一定好,如果缺钙,再选择用什么牌子的补钙产品比较好。

wsfhsdbb

如是给宝宝做为日常补充的话是可以选择乳钙的,如乳加力、纽利兹钙复合粉、乳元等,乳钙的话吸收率较高,不消耗胃酸,不容易上火便秘的,不过在补钙的同时鱼肝油也是需要及时加上的,可以促进钙的吸收,平时也可以多吃点含钙的食物如奶制品、豆制品、小鱼小虾、骨头汤等,祝宝宝健康!