阿欣儿

宝宝腿有点弯

我的宝宝现在三个半月了,他的小腿从出生就是弯的,现在长大了就更明显了,他的腿并在一起,小腿看起来就像一个“O”形,医生叫我不要把宝宝抱着站起来,现在我都不敢让宝宝站,可是宝宝的腿还是会不力去蹬东西啊,看着宝宝的腿弯得越来越明显了真是担心啊,真的不知道该怎么办了,不知道有没有人遇到过这种情况,请教教我吧。

钒仔妈咪

你注意过别人家的孩子没有?小宝宝都是这样的,只是有的宝宝弯的多一些而已。

宝宝从9-10个月会站腿慢慢会直一些,到会走就更直一些。

宝宝直立行走1-2年以后,大概3岁左右,腿才会变得很直,腿型才正常的

同同宝贝儿

经常给宝宝按摩按摩,从大腿外侧揉按着拉向脚踝,注意力度不要太大。以前老人给孩子打蜡烛包很管用,但是现在育儿不让打了。

岩岩妈妈0

别担心我家宝宝也是 现在七个月 了 感觉变过来一些了

zjaldt

我家寶寶小時候也是這樣,現在1周了腿也正過來了,不要擔心,大了就好了

小雨晴66

没关系的啊,宝宝开始的时候总是有点这样那样的问题的,慢慢就会好的啊!