cocoletime

请问郁美净童霜在哪里买,请问有谁知道啊?

这个童霜有分产地的吗
适合3个月以内的婴儿吗
它的主要功效是什么啊

liuruiyang2008

郁美净好用,我们去年一直用.今年没买着就买了贝亲的,不知效果怎样,但前两天还是在洪客隆超市里买到了郁美净盒装.你要是买不着就去网上买好了.

同同宝贝儿

买别的吧,前些日子还曝光说那个东西里面卫生不达标的。我给宝宝用的安利的婴儿套装的。或者你去买贝亲啊之类的,大众化得还有强生,NUK,孩儿面。

niji

宝宝那么小,妈妈可以用奶水给宝宝滋润下哦.

李佳慧

我家孩子83天了。用强生过敏,医生告诉什么也别用,就用奶水,或者家里有龙爪菊也行。抹上也很不错