cocoletime

二个月内大的婴儿4个小时要喂多少奶粉

我的宝宝没有喝人奶的,就喝奶粉,现在白天不怎么睡觉的,二个小时喂一次,一次有时候能吃100ML,有时候一次能喝60ML,有时候一次喝80ML,我说的是二小时的喝奶量哦,如果是熟睡的情况下,四小时喂一次,一次能喝120ML,这样的量正常吗,会不会少啊,我的宝宝现在53天啦

wsfhsdbb

53天的宝宝最好还是按需喂养的,一般每天次可以吃奶50-160毫升的,只要在这个范围内都是正常的,是喂奶粉的宝宝在两餐奶之间喂点水,有利于改善便便,祝宝宝健康!

maidoumary120

不会少的了,宝宝一般饿了会哭的,饿了话会自己肯自己的手指的,妈妈可以在妈妈哭的时候把手指放在他的嘴边试试宝宝会不会去啃,如果啃了说明是饿了

开心小瑞妈

最好还是3个小时左右喂一次。120左右,这个奶量要跟具宝的实际情况定,要是能吃的宝宝可以在多给点。宝吃完奶后瓶里要有些剩的多于奶为宜。其余时间最好多给几次温的白开水。哭闹时也可能是口渴的原因。不要一闹就给奶。伤胃。便秘就给些煮菜水。宝会很棒的。