baobaozizi

宝宝不会翻滚

我家姿姿现在都6个多月了还不会翻滚,不知该如何是好,请各位给我点意见!

小猪妈咪

小孩子如果没有给他经常的锻炼机会就是会导致这样的情况,有的小孩子7个月了还不会翻身,因为孩子的母亲天天抱着,没有让小孩子的四肢得到充分的活动,而有的宝宝3个月就会翻身和轻微的爬动了。

不要经常抱他,而是让他在地上活动,在他周围放些颜色鲜艳的玩具,让他努力去够,实在翻不过去时你可以推他一把,让他多练习几次。

我邻居的儿子4个半月会翻的,他妈妈就是这么做的,他第一次翻过后,以后很轻松的就翻过去了。

还有你的小宝宝是不是太胖了?或是冬天穿太多衣物也会让孩子翻不了身的。

提问者对回答的评语:我觉得你说的很对,我家宝宝就是经常抱着,很少放她自己活动.谢谢!!

SCYX520

冬天衣服穿太多了,锻炼的机会也少了,当然会这样了!!

yuan---yuan

你平时让他自己玩,不是特别哭闹的时候不要总是抱着.还可以让他抓着你的一个手指轻轻的拉他或者轻轻的把他推一下,让他翻过来,这样时间久了他就有翻的意识了,我家宝宝就是这们训练的,四个多月才翻过去的.也有不翻的,既然己经6个多月了,差不多会坐了吧,不翻就不翻吧

lovewty521

有的小宝宝就不会翻就会坐了.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

liaihua

我家宝宝现在也是6个月了,但是4个月就已经会从左右都能翻了,现在已经快会爬行了,主要还是要多加练习.不过我家宝宝他自己就老喜欢翻来翻去的,大人如果不在跟前就特担心掉床,所以就的垫个东西在旁边.请你不必太过滤了,共同努力会成功的.

fengjinghan2006

我家宝宝现在也六个多月了,也不会翻,因为现在天冷,宝宝穿的太厚,再有,有的宝宝比较胖,翻的也会比较晚.不过,平时可以帮宝宝翻一翻,对宝宝也有好处.