sxjzwzc

我家孩子爱出汗时什么原因

我家孩子快四周岁了,从几月的时候一喝水、吃饭或是睡觉时候就特别爱出汗,尤其是夏天,流汗很厉害,她这样经常引起感冒,有什么好的方法可以缓解这种现象。

雨儿妈爸

首先,应该看一下时否给孩子穿的过多,其次,就应该考虑是不是缺钙,一般缺钙的孩子爱出汗,你可以补一下钙试试,观察一段时间在说.祝宝宝健康!

liu16020219

出汗有可能是缺钙,你们应该适当给孩子补补钙,吃点鱼肝油.注意出汗以后要保持宝宝身上的干爽给孩子穿纯棉的衣服.注意保暖.