geyichengxian

这个孩子有可能是我的么 !

10月5日来月经 10月25日性生活了 11月3号发现怀孕 测纸测的!
孩子是这个男的么?
25日那次还是体外射精
问题补充:这个女的有老公 是情人之间 就怕生出来的是情人的不是老公的 情人在25日那天和她过的性生活

她应该和她老公也有过 !所以想问问大家 就算怀孕了 测纸能这么短就确定怀孕了 用的1块钱的试纸

zhangxin0792

测纸就能确定怀孕,如果不放心可以到医院做个彩超

俞而

应该比较准确的

niji

好区折哦,测纸很准的

钒仔妈咪

都有可能哦,按理说她的排卵期应该在19号左右,(在平时的月经周期较准的情况下),不知那段日子,她同谁过,如果没有,只能是“25号宝宝”了推迟一个礼拜排卵也不是没可能的

chengshijie

这样还真是很特别的了,这就是你们这些人的后果

mingmingaini

测试不是很准确,就是一大龄的妇女,测试纸也有可能承两条红线,还是去医院检查