涵月莎

暖奶器

暖奶器暖后的奶变酸是怎么回事

俏皮小猪

暖得太过啦,而且时间太久了也不行,我们的都是只暖半小时左右,时间久了就把它倒掉啦,太久了宝宝吃也没营养了,而且这样对身体也不好

提问者对回答的评语:我试过了只能暖半个小时

zhangxin0792

时间长了吧,冲好的奶粉最好不要超过一小时.

BB瑞瑞

暖的时间太过和时间太长了,把奶子都做成酸奶了,白天最好不要暖,放点凉开水现喝现兑。晚上怕起床再用暖奶器吧。

dodo3225

你暖的是母乳还是奶粉啊?母乳最好别用暖奶器,一定要用也别一直放在里面,热完就吃掉,热过的奶不吃只有倒掉,不然要变质的。如果是奶粉的话我热一晚上也没变成酸奶过啊。暖奶器里多放点水试试

xj673001309

时间太长了,即使用暖奶器宝宝的牛奶也最好不要超过90分钟,如果超过了时间即便奶不变酸,营养成分也在这起间流失了