开心小瑞妈

9个月能吃蝉蛹吗?(还是茧蛹啊)

好像蛋白很多??

钒仔妈咪

这种比较敏感的食物还是少吃的好,反正不吃也没多大关系,如果引起过敏之类的反应就不好了
食物中以豆类、花生、肉类、乳类、蛋类、鱼虾类含蛋白质较高,而谷类含量较少,蔬菜水果中更少。人体对蛋白质的需要不仅取决于蛋白质的含量,而且还取决于蛋白质中所含必需氨基酸的种类及比例。由于动物蛋白质所含氨基酸的种类和比例较符合人体需要,所以动物性蛋白质比植物性蛋白质营养价值高。
含蛋白质多的食物包括:牲畜的奶,如牛奶、羊奶、马奶等;畜肉,如牛、羊、猪、狗肉等;禽给婴儿添加辅食时,以上食品都是可供选择的,还可以根据当地的特产,因地制宜地为小儿提供蛋白质高的食物。

提问者对回答的评语:朋友们说的都有道理,也谢谢这位朋友的推荐食物。

duoduor

不要吃,高蛋白,不一定消化。

♡水瓶的幸福

含一定毒性,还有激素,宝宝免疫系统还不完善,现在吃还太早,最好等18个月以后再吃

liu16020219

最好别给吃,大些再说吧,吃了不好消化就坏事了

BB瑞瑞

别给宝宝吃,大人吃了好不一定小孩子吃了就好。