毛毛宝贝儿

宝宝吃什么对视力好?

宝宝吃什么对视力好,请有经验的妈妈给支招,谢谢!

轻烟袅袅

六个月以上的的宝宝适合吃胡萝卜泥;大点的孩子可以吃猪肝、羊肝、海鱼、在适当补充点鱼肝油。

zhangxin0792

如果宝宝大点了,能吃辅食,吃沙丁鱼,羊肝

niuniuhappy

补充绿色菜,多吃胡萝卜,适当补充鱼肝油。这些都对眼睛好的。还有你也可以在网上查找一下,现在有很多东西吃了对宝宝眼睛好的。

BB瑞瑞

鱼肝油,动物的肝脏。

wsfhsdbb

补充叶黄素是可以有利于视力发育,也能过滤蓝光,保护视力的,一般叶黄素存在于绿色蔬菜、玉米等食物中,但是蔬菜在煮的过程中是容易流失叶黄素的,这样吸收率就不高,可以选择含有叶黄素的产品,如纽利兹DHA,这款中含有6毫克的叶黄素,也添加了DHA,能促进大脑发育,里面的叶黄素可以避免DHA被氧化,有利于DHA的吸收,祝宝宝健康!