清清1

谁也曾有过这种情况--有胎牙了,但没有胎心呐,伤心中。。。。。

月经周期是28,29天左右,量不是很多,要6,7天才干净

今天去医院做B超检查,结果如下:

超声波所见:

子宫:前位,体积稍增大,肌壁回声均匀,宫腔内可见以大小为:

25×19×24的孕囊,内可见卵黄囊及约4mm的胎芽组织,未见明显胎心搏动,宫颈内无回声分离约14mm。

双侧附壁区未见明显异常回声。

超声提示:

1.宫内早孕/停育?

2.宫腔积液。

..................................................

医生说保不住了!!!!!!!

怎么办啊???????????

大家给点意见.........................

.................................................

注:

1. 从上次月经到今天已经54天了。(最后一次月经是9月16)

2. 31天时见红一天,量少(当时以为是正常月经),34天时发现怀孕。

3. 44天时去医院检查一次,结果如下:子宫体积略增大,内可及妊娠囊15× 12mm,囊内显示清晰。化验血,显示两个HCG和P值偏低,每天打黄体酮和绒促性素针,49天时又去检查,化验血,显示两数值在增加。

liu16020219

胎停育,没办法,找出原因,是否怀孕前或者是孕后有什么不适的地方,不属于你的没有缘份,下次继续努力一定会有一个属于你的宝贝.

maidoumary120

那就不要了,调养好身体在要个健康的宝宝

YOYO宝宝

胚胎停育现在原因不清。两个HCG偏低也不利于孕育宝宝。现在保胎没有任何意义。建议听医生的,然后保养好身体,等待一个健康的宝宝。
祝好孕~~~!!!

kailebaobao

我曾经有过一次这样的经历。到五十几天的时候还没看到胎心搏动,是发育不健康的孕囊,听医生的所以流掉了。养好身体就行,现在我的宝宝可健康了。