xinrandemama

邦阳牛初乳

宝宝马上六个月了,一直吃汉臣氏的牛初乳,不过也快吃完了,看到育婴专家们都推荐说邦阳的好,我也想换来试试,可是上网查了下邦阳的也分好多种初乳啊,有金装,1+2,1+3.....我到底应该买哪种呢,还有就是我跑了好多家都没有的卖,我可以在网上买吗?(我家住安徽蚌埠的)

dodo3225

金装的最好,价格也最贵,网上买可以的,淘宝上就有。我不打算给她吃邦阳,因为IGA含量不高,金装的高点,但是不含其它营养成分,1+2什么的营养全了但是IGA含量太低。牛初乳要选24小时里的,最好的是12小时里面的,但据说孩子太小吸收不了,所以1岁以下的选24小时牛初乳,吸收刚好,我给宝宝吃纽瑞兹,560块120克的,价格也算实惠