龟龟龟龟龟

BB红屁股带有点破损

你好:
我的BB红屁股带有点破损...之前只是红屁股...但现在我发觉我的孩子屁股位置..有点好象伤口想结皮的样子..
请问这是普通的红屁股吗?
我用过好多方法了.都是没有用...红霉膏..六一散...用茶叶洗...===...
都是没有用啊....要怎么办好?...我的BB 20多天大..

liu16020219

你就注意每天多给宝宝洗屁股,然后婴儿店里有卖那种护臀膏抹上点就管事,慢慢来怎么也得治两三天才能过来的.

GUO888JUNHAO

俗称打了 那是宝宝的小屁股打了 打了很疼的 你用凉水给宝宝拍拍 一天多拍几回 一定要用凉水 不妨试试很管用的

蓓扬

我宝宝10来天的时候小屁屁也像你说的那样,我用茶叶水清洗以后再涂上红霉素,两天就好了很多,破皮的就好了,后来继续用贝亲的护臀霜,现在在没红过了。