xieyiwei

宝宝这几天不吃东西!

宝宝九个月了,这两天老是不想吃东西,一天才喝两百毫升奶粉,饭也不怎么吃,奶也不怎么吃,急死了!

3只小猪

先不要着急,只要孩子精神好,玩的好,动的好,就不要太担心的,孩子给大人一样的,有几天是比较厌食的,我的女儿小时候也经常这样,不要太担心!!
可以给孩子换点吃法,如果孩子奶喝的少,饭吃的少,可以尝给孩子吃点饼干,要买那种不易上火的,有些饼干孩子厌食的时候还是挺喜欢吃的,试试吧

GUO888JUNHAO

是不是宝宝哪不舒服啊 注意观察

d6666

宝宝可能要长牙了,如果宝宝没发烧拉肚子就不怕,宝宝要长牙都这样

dodo3225

可能是吃了什么辅食不消化,小朋友肠胃不好,经常会不消化,这样就会没胃口了。给她吃点有益生菌的消化食品。我给我宝宝吃过益生开胃宝,效果很好。里面有锌-吃了会增加食欲;鸡内金-中药,治疗小儿积食不消化,还有低聚果糖-增加体内益生菌,帮助消化,还有山楂,也是助消化开胃的