douzi19815280

宝宝睡觉换床哭闹?

我的宝宝十七个月了,4个月前在奶奶家断奶,结果就一直就睡在爷爷奶奶家,现在回家睡觉就大哭大闹,真的是很苦恼。也许我家宝宝再不会回到我们家里睡觉了,可怎么办?是长大些会好些吗?

yuan1979

这个时候一定要坚持呀,宝宝闹够了,闹多了,累了自然就会睡了,再加上和爸爸妈妈在一起生活,自然就会好的,可千万不要因为闹就送回去呀,那可就如了宝宝的意了,宝宝现在可是利用哭来达到他的目的哦,

ninibao

长大了就好了。宝宝需要时间适应

芮彬妈

小宝宝的适应能力相对较差。慢慢培养吧!