kailebaobao

算月龄

宝宝的月龄该用阳历算还是农历算?这有关于宝宝六个月时转换二段奶粉。按农历的话要到六月了,按阳历的话还要十几天呢。

㊣泊翔妈咪

呵呵`我都是按农历算的~不过换奶粉,你可以还是按阳历算~因为我个人觉得一段的奶粉比二段的奶粉配方好~所以多喝半个月应该还是可以的~

yuan1979

晕,按阳历和阳历也差不了几天吧,按阳历算啦,最准啦,不像阴历总有润月之类的,而且这种相差几天没关系啦,

xj673001309

不用那么精确,如果你不放心就按阳历算好了,因为阴历能比阳历小几天

niji

我们都算阴历