龙妈咪

孕妇如有发烧的迹象,该采取什么措施?!

我怀孕2月,最近有点感觉要发烧,浑身无力,请问该采取什么措施?!

ninibao

支持现象,我当时也是这样。体温会高一点。真个人疲劳,只想睡觉,

yuan1979

立刻就医,避免加重,医生会给你最稳当的治疗,我以前听过儿保的医生讲,她说她感冒了都是吃维C,她不会吃药,一般吃维C就会好,我没试过,不过去年我弟总感冒,后来我给他买了一瓶维C,他吃两甁,已经很少听到他感冒了,医生说缺维C,会容易感冒,

运河人家

去药店买返魂草颗粒,这种药怀孕期可以吃的,另外还要多喝水

xj673001309

多喝白开水,另外如果烧的严重去买一种降温贴,我怀孕初就是用这种方法降温的