小渲渲

宝宝便便问题

我家宝宝现在9个月了,但宝宝拉的便便一直都不是成型的,一天拉1到2次,反正有点稀,我家宝宝是喝多美滋奶粉,这是不是奶粉不大合适吸收不好呢??(身高体重都正常的)听别的姐妹们说她们家的宝宝三四个月的时候便便就成型了,所以有些担心,请大家帮忙一下.

心韵

肠胃太弱了喔,给他吃点益生菌调理一下肠胃,市场上有合生元的或优之元的,我宝宝以前经常拉肚子,后来我买了一盒优之元给她吃,现在肠胃比以前健康多了,优之元不是OTC,比较好噢,但是合生元又比较出名.

同同宝贝儿

你好,根据你说的孩子的情况基本是正常的.只要孩子不影响正常活动,不影响生长发育,没有不适的表现,就是正常的.放心好了.

妞妞0932

一岁左右的宝宝消化系统发育还不成熟。你家孩子是不是乳糖不耐受啊?以前我家宝宝,爱拉肚子,就是乳糖不耐受。喝了几罐宜柔后,便便就成型了。在旭贝尔奶粉派送试用包、买二赠一的活动。你可以给宝宝试一试。去旭贝尔官网上领取就可以。