liaihua

请教您家宝宝枕过妈妈的胳膊睡觉吗?

我家宝宝6个月了从4个月开始晚上老睡不安稳,所以就让枕着我的胳膊睡觉这样才能好一些,请问你们有过这样的经历吗?长期有和不良影响?

奕霏

宝宝在妈妈的怀里会有安全感,但长期这样会让宝宝对妈妈形成一种依赖,这样妈妈会比较累,也休息不好,照顾宝宝的心情也会受到影响.你可以等宝宝睡熟后再把他放到自己的小床上,熟睡中的宝宝是不会醒的.如果一次不行再抱起他,多试几次就好了.这样对培养宝宝的独立性有好处.我家宝宝就是这样的,你可以试试.

钊云妈

有啊,不过在月子里,满月后就没有了,得改改这习惯。

小猪妈咪

很多妈妈都这样啊,不过不要总是保持这个姿势,不然对宝宝的脖子发育不好的,最好还是让他枕自己的小枕头。

xujiaqi

没有睡熟前没什么问题,一旦宝宝睡熟了,就让他自己睡在小枕头上,这样你和宝宝才可以好好休息。