想儿妈妈。

宝宝三个多月喝什么奶粉好?

我家宝宝现在三个多月了、喝什么奶粉对他的发育比较好呀?什么牌子?多少钱?大概一罐能喝多久?谁能帮忙告诉我阿?谢谢了。

niji

日本明治乳业多年来致力于研制出最接近母乳的婴儿奶粉.因此他们于日本全国收集不同的数据.例如收集初乳到一年多的母乳,分析其成份的不同,从而发现母乳中各成份的浓度会随着泌乳期的不同而有所差异,他们以此数据为基础,研制出最适合婴儿的母乳奶粉,成份及功能均与母乳极为相似.

妞妞0932

用旭贝尔吧。我家宝宝一直用这个牌子。美国进口的,比别的牌子富含DHA,并且DHA是从海藻里提取的,无重金属污染。口味、配方和母乳相近。我家宝宝挺爱喝的,不爱上火。现在旭贝尔奶粉派送试用包、买二赠一的活动。你可以给宝宝试一试。去旭贝尔官网上领取就可以。
一段900克 价格:235.00
一段400克 价格:98.00元
二段900克 价格:215.00
二段400克 价格:85.00元
三段900克 价格:198.00元
三段400克 价格:72.00元
宜柔 价格:212.00元

失落的象牙

可以喝欢恩宝羊奶粉。
现代医学研究显示,羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质,被称为:“奶中之王”。实践证明,羊奶对于提升宝宝视力,促进智力发育,发展思维功能有显著作用。国外专家经多次追踪对比发现,长期食用羊奶的宝宝在智力发育、牙齿发育、身体灵活性、协调性等方面均有杰出表现。

羊奶中含有特殊的上皮细胞生长因子(EGF),EGF存在于人乳及羊乳中,能够有效修复呼吸道黏膜,可在怀孕早期抵御呼吸道感染疾病,保障胎儿正常发育;临床证明,EGF可帮助新生婴幼儿修复上鼻、支气管、胃肠等黏膜,是患有呼吸道、胃肠道疾患婴幼儿的最佳选择;EGF还可修复表皮细胞,阻碍黑色素形成,修复受损肌肤。

羊奶中含有高量乳清蛋白质、低量酪蛋白,其蛋白质氨基酸组成与人奶接近,在胃中形成的凝块小而软,容易吸收;羊奶的脂肪球及其它分子结构也与人乳十分接近,均比较细小、精致,易于消化;羊乳在胃中停留的时间较短,肠胃蠕动减少,易于消化吸收,所以宝宝一般不会上火;羊乳中的乳糖可被人体完全吸收,有调节胃酸,促进肠蠕动和消化腺分泌的作用,不会造成腹胀、吐乳等胃肠不适症状,是牛奶过敏者的绝佳选择。

yewnn

我家的宝宝85天了,一直喝明治的,感觉蛮好的,196一罐900克。