slt1975

宝宝住院,回奶了怎么办

宝宝出生后住院17天,因为没有经验没有及时吸奶,回奶了,现在奶量不足,有什么方法吗?

duoduor

坚持母乳喂养,多吃几次,还会回来的。

提问者对回答的评语:谢谢

qidaivsbaobei

有的人奶水较少,你可以多吃木瓜炖猪蹄,或者是鲫鱼汤这样奶水会增多。另你说也不胀奶有个可能是胀过头了。所以没奶水。一定要多让小孩子吸,如果吸不完要挤掉,这样奶水会越来越多的。如果实在无法提供母乳喂养的婴幼儿随时可以添加生命阳光牛初乳,保证宝宝的全面营养,而且它含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。

泽伶莹

坚持用吸奶器吸出,我的宝宝出生第2天就住院了,住了12天,我天天用吸奶器吸来扔掉,然后宝宝回来后多吃发奶的食物,没有问题的,就是宝宝当时还习惯奶嘴不喜欢吃母乳,过几天就喜欢了。希望你一样保持。

孔宝宝

多喝汤,我也有过回奶的情况,后来坚持喝了3个月的汤,又有奶了