宇涵的窝

孕38周,腹部被挤压6小时,后果?

那条裤子是我怀孕之前穿的,是运动裤,腰部是松紧带,但是也是很紧很嘞的。参加婚礼,想一想不能穿背带裤,就临时把这条裤子找出来。穿的时候我将裤腰的部位放在了耻骨与腹部之间(但是还是很嘞),一共穿了6个小时。请问,对宝宝能不能有影响啊????我都急死了~~~不过现在宝宝还是在我肚子里活动,还是有胎动的,应该还是活着的。
大家帮帮我啊!!!!!

∶亦*寶貝>

你先数下胎动,如果和平常一样就正常,如果没有就快点上医院

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢大家的回答!可惜只能选一个,我感谢大家!

binbinkeai

不大碍事的,不过且记以后别再这样的,大人受罪不说,宝宝可真是受不了的

小宇翔

应该没事,如果担心就去医院做个检查吧

百事可乐8

有胎动的应该没什么事!去医院做检查最好!