家有宝贝b

急!!!

我还有20天就生了,怎么还没有奶水?连白色分泌物都没有,乳房还特别大呵呵JJ们告诉我改怎么办?

pingping885211314

没有关系的,生了前三天都是几乎没有奶水的,医生会在你生宝宝了之后用机器帮你催奶,刺激乳汁分泌的,放心吧~~

xiangnale

我现在怀孕20周,不能给你提供什么经验。我妹妹在怀孕的时候,一直都没有奶水分泌的,生了2天后,就有了奶水。所以可能生后多喝点补汤就会有的吧。

㊣航宝宝

还有20天才生呢,不用着急啊。等生完孩子后,奶水自动就会出来了。我那时生孩子之前可没有什么奶水,生完孩子后奶水可多了。

两个男人的管家婆

我也没有。生完宝宝才有一点,现在奶水一直不够吃,都要加配方奶的。