zoujiaxiaobao

宝宝打嗝

我家宝宝现在5月了,除了牛奶什么都不喜欢。每次喂她都哭了要命怎么哄也不行。不知道该怎么办!而且还很容易打嗝,一天都要好几次。这是为什么呀

binbinkeai

宝宝该加辅食了,对新食物很陌生 大人只要坚持给就会接受的。打隔可能是受凉了给点温开水喝就会好的。

duoduor

(1)当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。
(2)将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了。
(3) 将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止隔肌的突然收缩。
(4)不要在婴儿过度饥饿或哭得凶时喂奶,也是避免宝宝打嗝的措施之一。

guxingdebaobei

我的宝宝也总是打嗝,听老人们讲宝宝打嗝不是饿了就是要大便,时间长了就没事了。

阿拽

宝宝打嗝有很多种原因:冷了
吐了一小口奶
尿了
可以让他哭一下或者喝点开水或奶

damengmeng

吃完奶 或者喝完水 给拍拍 要不容易打嗝。 每次大人吃饭的时候逗着她 让她有吃饭的意识