d6666

宝宝翻身

宝宝2个月大时总是侧卧,好像要翻身,那时觉得他还小不会翻身那么早,所以没理他,可3个月以后就没有想要翻身了,这是为什么?正常吗?希望有个解决问题的答案。谢谢

wsfhsdbb

一般在三个月时宝宝是会翻身的,不过体型有点大的宝宝会迟点翻身的,平时可以妈妈可以用宝宝感兴趣的事或是玩具引导宝宝翻身,或是妈妈抱着宝宝一起翻身的,只要注意下不要伤到宝宝就可以了,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,听你这么说我放心多了

百事可乐8

正常!到四个月的时候翻身自如啦!