xiwangbaobao521

怀孕32周能上网吗

怀孕32周能上网吗。老公上班,我自己天天在家呆的无聊就是上网,前几个月没有上,我怀孕七个月的时候他去上班,我就在家上网,对宝宝有影响吗

liu16020219

我怀孕那会儿天天上网的,一般没什么事,而且我也没穿幅射服.你上的时候注意玩一个小时了就出去走走,透透新鲜空气,过个十来分钟再回来上就没事了.

提问者对回答的评语:谢谢 我也是没穿什么防辐射的,我觉得那是心理作用

wsfhsdbb

可以上网的,只是最好是穿上防辐射的衣服,也要在电脑前放一盆仙人球是可以减少辐射的,不过不能一次上太久了,以免影响到眼睛,最好是及时走动,有利于血液循环,祝孕期愉快!

屁屁铛

如果妈妈在家没事想上网,你可以买一个防电脑辐射的背心。屏幕最好高于你的肚子,我们现在都是优生优肓。只要一个宝宝。要好好照顾自己和你肚子里的宝宝。

果果&皓皓

穿上防辐射的衣服,没事的时候还是可以上一会的,但是时间不要过长,因为久坐对胎儿也不好,坐会最好起来活动一下,我怀孕的时候还在上班,也是天天坐在电脑面前,现在宝宝生下来也很健康哦!