李孺涵

我的女儿6个月我想给她换奶粉

你好
我的女儿6个月我想给她换奶粉又怕产生不良反应怎样做最好,摇篮的奶粉怎么样 谢谢

wsfhsdbb

给宝宝换奶粉的话,只要有一个转奶的过程就可以了,旧奶粉2/3加新奶粉1/3适应两天,再两种奶粉各一半适应两天,最后是1/3旧奶粉加2/3的新奶粉适应两天,第7天的时候就可以用新奶粉喂养了,如在转奶的过程中出现拉肚子的现像最好是暂停转奶或是补充点营养型的益生菌,如汉臣氏、纽利兹等调理肠道健康,祝宝宝健康!

冷昀泽

最好还是不要换,会影响宝宝消化

LAXWT

我的宝宝6个月的时候就换奶粉也没有让她有一个适应的过程,就是每次喂奶粉的时候我们给奶粉里面加一点米粉,就算是换奶粉的时候也不至于是新的食物而产生拉肚子的反映。现在的奶粉不像以前生产的小孩一吃就很容易上火,现在的奶粉里面都有益生元等。奶粉有甜的,有淡的,就看孩子喜欢吃那一种,我家的孩子喜欢吃带甜味的,所以我们购买奶粉的时候就给她选择甜点的!

liu16020219

为什么要换呀,如果没什么大的问题不要轻易给宝宝换奶粉,有的宝宝会因口味的改变而不吃的.